Maria Sharapova Isi Hari dengan Berlatih, Berlibur, dan Bekerja

0

TRIBUNNEWS.COM – Jika ditanya seperti apa rasa yang paling dalam hati?

Tentu Maria Sharapova akan menjawab betapa sedih dan nelangsa saat tidak dapat merasakan ketegangan di lapangan rumput turnamen tenis Grand Slam Wimbledon 2017.

Namun, petenis cantik kelahiran Rusia ini harus menerima dengan sabar hati.

Suka tidak suka Sharapova harus menjalani perawatan dan terapi cedera otot paha, yang dideritanya saat melakoni turnamen tenis Italia Terbuka, di Roma, Italia, bulan Mei lalu.

Kini di sela-sela perawatan dan terapi cedera otot, Sharapova tidak tinggal diam. Ia menjalan program latihan fisik bersama timnya.

Selain itu, supaya terhibur dari rasa sedih, Sharapova juga melakukan jalan-jalan liburan ke berbagai negara, juga pulang kampung halamannya di Rusia.

Selain liburan ke sejumlah negara, Sharapova yang bukan saja terkenal sebagai petenis dunia, melainkan sudah masuk dalam jajaran selebriti dunia ini, juga bekerja sebagai duta produk otomotif dan fesyen.

Setelah sempat menyambangi laga tenis Wimbledon, di London, Inggris, Sharapova pergi ke Italia dan Prancis.

Di dua negara tersebut, Sharapova menjadi salah satu bintang tamu dan duta untuk produk otomotif mobil Porsche, di Sirkuit Le Mans.

Sementara, di Italia Sharapova menghadiri sejumlah undangan acara peragaan busana.

Halaman selanjutnya

Link Sumber

Baca Berita Ini Juga:

Kisah Petenis Yayuk Basuki Hingga Dijuluki Forehand Bazzooka TRIBUNNEWS.COM - Kamu tahu siapa si Jaguar dari Asia? Perjuangannya untuk menjadi petenis yang diperhitungkan dunia patut diacungi jempol. Kea...
Kisah Lucu Petenis Muda Dipaksa Ganti Celana Dalam di Turnamen Wimbledon /* $ = jQuery.noConflict(); $(document).ready(function(){ $('.txt-article > iframe, .txt-article > * > iframe')....
Maria Sharapova Kelelahan Makanya Tersingkir di Kremlin Cup MOSKOW - Dua hari setelah menjuarai Tianjin Open 2017, Maria Sharapova langsung tampil di Kremlin Cup pada Selasa (17/10/2017).  Maria Sh...
Wanita Ini Tiba-tiba Beberkan Foto Intimnya dengan Almarhum Pebalap Cilik Denis Kanci... TRIBUNNEWS.COM - Denis Kancil, pebalap cilik itu telah pergi untuk selama-lamanya. Kepergian Denis Kancil menyisakan luka mendalam bagi keluar...

No comments